Kita Maikäfer | Unsere Kita
7

Unsere Kita

Unsere Kindertagesstätte liegt in unmittelbarer Nähe des Ernst-Reuter-Platzes in Berlin Charlottenburg und ist ein anerkannter Träger der freien Jugendhilfe.

Wir sind eine kleine Einrichtung mit einer Gruppe von bis zu 16 Kindern im Alter von zwei Jahren bis Schuleintritt. Unser Team besteht aus drei staatlich anerkannten Erzieherinnen und einer Quereinsteigerin.

Unterstützt werden wir von Praktikanten/Innen, einer Hauswirtschaftskraft, einer Reinigungskraft, sowie einmal wöchentlich von einer Musik-, Tanz- und Bewegungstherapeutin.

Was macht uns aus: Geborgenheit, Kreativität, Angebote von Integrationsarbeit über Musik, Schwimmen, Sport- und Tanzpädagogik und vor allem Kinder, die durch ihre gute Sozialkompetenz wirken.

Die Kita ist Mo – Fr von 7.30 – 16.00Uhr geöffnet.

Der monatliche Beitrag setzt sich aus dem Tagesbetreuungskostenbeteiligungsgesetz (TKBG) und einem zusätzlichen Beitrag von 70,- € zusammen.

Die Kita Maikäfer ist Mitglied im

Paritätischem Wohlfahrtsverband – Landesverband Berlin e.V.

Link:>> Bezirksamt Charlottenburg-Wilmersdorf